domingo, 19 de septiembre de 2010
Salmón marinado al eneldo
Tiempo de preparación: 120 minutos
Categoría: Aperitivos
SubCategoría: Aperitivos
País: NORUEGA
Ingredientes:
Ingredientes :
1 Salmón fresco de 1 kilo
150 gramos de sal gruesa
150 gramos de azúcar
25 gramos de eneldo en hojas
2 cucharadas de Aceite de Oliva virgen Pimienta negra molida
Modo de preparación:
Modo de preparación :
En un bol hacer una mezcla con el aceite, la sal, el azúcar y el eneldo.
Colocar en una fuente uno de los lomos del Salmón, con la piel hacia abajo. Espolvorear con pimienta y repartir la mezcla de aceite, sal, azúcar y eneldo.
Meter en el frigorífico y mantenerlo durante 24 horas.
Presentar en una bandeja, cortado en láminas y acompañado de Lechuga cortada en juliana, Alcaparras y huevo duro picado
0 comentarios:
Publicar un comentario