domingo, 19 de septiembre de 2010

Salmón marinado al eneldo


Tiempo de preparación: 120 minutos


Categoría: Aperitivos
SubCategoría: Aperitivos


País: NORUEGA
Ingredientes:
Ingredientes :

1 Salmón fresco de 1 kilo
150 gramos de sal gruesa
150 gramos de azúcar
25 gramos de eneldo en hojas
2 cucharadas de Aceite de Oliva virgen Pimienta negra molida







Modo de preparación:
Modo de preparación :

En un bol hacer una mezcla con el aceite, la sal, el azúcar y el eneldo.

Colocar en una fuente uno de los lomos del Salmón, con la piel hacia abajo. Espolvorear con pimienta y repartir la mezcla de aceite, sal, azúcar y eneldo.

Meter en el frigorífico y mantenerlo durante 24 horas.
Presentar en una bandeja, cortado en láminas y acompañado de Lechuga cortada en juliana, Alcaparras y huevo duro picado

0 comentarios:

Publicar un comentario